A PAZ QUE ME REVIGORA
Quando me escapa a esperança
e a coragem vai-se embora.
Busco no peito a criança,
tão feliz que fui outrora...
E tão feliz fui outrora,
que a saudade sempre vem.
Reverberando no agora,
um aroma de querer bem...
O aroma de querer bem
não vem de promessa vã.
É um alento que convém
e me livra do divã...
E me livra do divã,
porque vivendo no Agora,
não sofro pelo amanhã
e essa paz me revigora.