Quando falo de paz...
Quando falo de paz
olho
o interior do ser
pois é onde habita a verdade
só que é preciso
entender.
Sentimento de felicidade
fugaz
se não buscar internamente
a paz.
Serenidade não precisa buscar
fora,
só no interior
para ela se revelar
é preciso dar valor
as coisas simples da vida.
Olhar para o que nos faz bem
propósito
é preciso também
para caminhar em sintonia
com a luz
Assim teremos alegria
e plenitude no viver...