MEU PRINCÍPIO E MEU FIM
Pensa, se fosse bom assim:
Menos tensa, deitada junto a mim.
Em ti eu teria a minha paz,
Meus dias não seriam tão iguais.
Pensa, não dispensa, diga sim,
Intensa, meu princípio e meu fim.
A paz no amor que a gente faz
A plenitude que nosso enlace traz.
Pensa, se fosse bom assim:
Menos tensa, descansa em mim
Quero encontrar a minha paz
Que me apraz no amor que a gente faz
Pensa, não dispensa, diga sim,
Intensa, meu princípio e meu fim.
*Renato Russo, "Angra dos Reis."