O Dia da Paz

Adormeci, e sonhei,

Imaginado coisas, lá de traz,

Que algo belo, iria acontecer,

Chamado, o dia da paz.

Pude ver mesmo sonhando,

Que a harmonia, havia chegado,

Nos lugares mais distantes,

Deste dia, comentado.

Tudo era muito belo,

A calma se fez presente,

Os carros pareciam flutuarem,

Sem barulhos, seguiam em frente.

E as pessoas sorrindo,

Cheio de alegria, em seus rostos

Porque naquele grande dia,

Ninguém, passavam desgostos.

Não se via falar em morte,

Muito menos em acidentes,

Os ricos doavam coisas,

Para as pessoas, mais carentes.

Os mendigos, saíram das ruas,

Por terem conseguidos empregos,

Nova chance de viver,

E realizarem seus desejos.

E nas sacolas de drogas,

Pude ver muitos alimentos,

Não se via ninguém drogado,

Não existiam, mais lamentos.

E nos fardos de cigarros,

Estava para todos verem,

Livro de várias espécies,

Para todas as pessoas lerem.

Não falava mais em guerra,

Tudo havia terminado,

O mais forte agora era a paz,

Deste dia, abençoado.

Do meu sonho, acordei,

Pensando, que maravilha,

Se acontecesse tudo isso,

Nem que fosse, por um dia.

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 25/11/2017
Código do texto: T6181447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.