Respeito ao amigo.
# A amizade é um dom,
Pois eu digo que sim
Mas és meu amigo
Zele por mim#.
#Respeite meu ponto,
de vista , pois não
Sou artista,pra querer
me enganar#.
# naquele tempo de
Outrora ah lembrei-me
Não tinha nem pra lá
é nem pra cá#.
FBERNARDO.