SOU NEGRO
SOU NEGRO
Todos mim chamar de preto
Todos mim chamar carvão,
Todos mim jogar palavrão
Todos têm nojo de mim
Todos são brancos
Todos são ricos
Todos mim odeia
Mas não saber de onde vem
Sou negro,
Sou negro
Minha pele é bela,
Meu rosto é lindo
Mas eu gosto de ser Negro
Tenho minha consciência
Ter meu direito
ter meu dever
ter tudo...
Sou negro,
Sou bravo
sou guerreiro
Eu sou a consciência negra