Serenidade
Serenidade... Brisa leve que desce do céu cheia de ternura
Soprando uma suave fragrância na alma da gente
Os sentimentos cobertos pelo véu da amargura
Libertam-se da tristeza, voam livres em nossa mente
A latente dor que intimidava, tornando-nos impotentes
Devagar vai se desfazendo como a fumaça no ar
Sentimos a vida retornando, o coração contente
Conseguimos enfim, enxergar a beleza de viver e amar
Deus envia seus anjos para fortalecer nossa fé
Repondo em cada um de nós, paz e confiança
E o coração triste, caído, fica novamente em pé
Ao receber do alto o alento, a flor da esperança
Serenidade... Quem não sabe o que é
É a mão do Pai, a afagar-nos, guiando nossos passos
O sopro divino, que adentra em nosso ser pela fé
É Deus que por amor, nos carrega em seus braços.