SAIR DE SI
SAIR DE SI
HOJE FUGI DE MIM
PERDI O SENTIDO
SENTI SOZINHO
E UMA ESTRADA
DE BEIRA MAR
SURGIU O CANTAR
DO PASSARINHO
QUEM DERA O CANTO
DO MEU PENSAR
TIVESSE O SOM
COM INTENSIDADE
DO MEU OLHAR
VOLTANDO A SER
O QUE ERA ANTES
UM CORPO ESTÁTICO
VOLTOU O SENTIDO
BEM SONOLENTO
NA REALIDADE
FOI SEM MALDADE
FOI MINHA ALMA
QUE FUGIU DE MIM
POR UM MOMENTO
Edye