Caiu uma chuvinha
Caxias(MA), 15 de novembro de 2017.
Caiu uma chuvinha, fininha, suave, poética toda pra mim.
O dia ficou nublado, maravilhoso, calmo, parado, nem parecia ser feriado.
Caxias(MA), 15 de novembro de 2017.
Caiu uma chuvinha, fininha, suave, poética toda pra mim.
O dia ficou nublado, maravilhoso, calmo, parado, nem parecia ser feriado.