o último prego
chegar finalmente ao destino
de andar descalço sobre um
colchão de folhas secas que
desenergizou o último prego
que havia, durante a proteção
do dia, livre dos grilhões
do rancor, envolto em laços
de amor – eis o sabor da vida,
que torna inteira e desinibida
a virtude de caminhar...