EU CONSTRUO O MEU MUNDO
EM POESIA NADA É DEMAIS
SOU RIO INDO ENCONTRAR O MAR
DOCES PALAVRAS TECEM A PAZ
MEUS VALORES TÃO MEUS
QUE PREENCHEM O MEU CORAÇÃO
SER CRIANÇA VOANDO NA EMOÇÃO
E VER AS CORES NAS NOTAS DO VIOLÃO
OLHANDO A MÃE NATUREZA
PERCO-ME EM TANTAS BELEZAS
TUDO DIANTE DELA É MENOR
POIS NELA ENCONTRO A MINHA FÉ
E ASSIM PROSSIGO O MEU CAMINHO
SOU BORBOLETA, SORRISO E PASSARINHO
EM POESIA VOU COLORINDO O MEU NINHO
E SEJA O QUE DEUS QUISER