Se fosse um anjo...

Se fosse um anjo...

Eu queria ser um anjo,

com amor e tocar a terra,

nela vibrar de amor absoluto

os homens que nela habitam.

Se fosse um simples anjo,

podia brincar na união,

com os corações puros

das nossas ternas crianças…

Queria ser o teu anjo,

Poder te abraçar, amar

em todos os momentos,

quando ainda tivesses dor,

dos sofrimentos que te impõem.

Se eu fosse o teu anjo de amor,

cobriria o teu coração de luz,

nele recheava de amor puro

e te deixaria em total harmonia.

Mas eu não sou anjo, queria sonhar

Logo acordo e vejo que sou mortal

choro, de tristeza por não ter paz,

neste coração onde há tanta dor.

Queria ser anjo e poder sonhar,

para neste mundo eu possa acordar

num mundo cheio de paz e amor…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/08/2007
Código do texto: T616689
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.