O tempo de Deus ...

Me sinto abstrata,

como uma folha seca que se desprende do céu.

A terra me acolhe,

adormeço no chão, sem sentir o tempo passar,

lentamente, o tempo vai me desbotando.

Quando cheiros passam por mim, estremeço,

talvez seja o cheiro da minha própria essência.

O frio me queima,

o calor sufoca.

Ouço o vento uivando,

levitando uma poeira dourada,

O tempo me fragmenta ...

me transforma e leva,

como sementes em tempos de plantio.

Meu olhar curioso,

volta-se para o tempo.

Não é o tempo passado,

nem o do futuro,

é o instante ...

Indiferente às coisas palpáveis,

sou esvoaçante quando penso.

Sinto-me breve,

aliás, tudo é breve,

tão breve como um sopro divino.

Vivo o tempo da terra,

que não tem a velocidade do céu.

Tenho vida, tenho que vivê-la,

apriziono-a por algum tempo.

Até quando, não sei ...

Simplesmente,

tenho o tempo de Deus.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 07/11/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6165446
Classificação de conteúdo: seguro