Normalmente, queremos ser “cativados” para sermos amados e não governados...
Normalmente, queremos ser “cativados” para sermos amados e não governados...
Sejamos rebeldes ou não
Penso que como seres humanos, plenos, absolutos, que somos...
Normalmente, queremos ser “cativados” para sermos amados
Ou, pelo menos, que consigamos coisas boas com alguém receber
E compartilhar
Agora, sermos “cativados”, para sermos governados
Como povos submissos
Sem vontade ou liderança própria...
Humm...não sei se é algo que muitos de nós
Ou todos...ficamos a almejar
Aliás, muitas vezes, de já saber
Que alguém almeja nos cativar
É bom demais
Ainda mais se do tipo solitário...ficamos a nos caracterizar
No entanto, eu me questiono se essa “catequização”
Com fins nada lá muito justos ou democráticos...
Principalmente, se visa limitar nossa liberdade e individualidade...
Realmente é bom...
sobretudo, para quem quer, de forma absoluta e plena
Com quem quer que seja...se relacionar