EM PAZ...
Estou com o meu futuro
Tentei com ele propor um trato
Sem esquecer de nenhum fato
Transpus paredes e muro
Caí em tropeços no escuro
No vazio das frustrações
Nos perdemos a decepções
Deixando nosso ego inseguro
Claro que, depois de tudo ponderar
Na balança do amor e da razão
Nos vimos então, a pensar...
Numa outra forma de amar
Ponderamos os pontos do coração
E nos demos outra chance pra nossa paixão...
(Simone Medeiros)