A Aurora

A aurora

A aurora anuncia que o dia.

Nasce no silêncio da madrugada.

Repete-se todos os dias esta alegria.

A vida é ininterruptamente anunciada.

E o sol que acorda devagarinho.

Começa a surgir no horizonte.

Espreita sempre primeiro com jeitinho.

Para despontar formoso e tão forte.

Seus olhos de dorminhão logo se abrem.

Alegram o alvor da manhã.

Levantando bandos de passarada.

Erguendo toda a vida com afã

Que linda que é a natureza

Bendito sejais senhor que a ofereces.

Tanta maravilha e tanta beleza

Que nossos olhos se enternecem.

E a graça do alvor da madrugada.

Que precede a um dia de labor

Terá que demarcar o nosso amor

Tornando menos rudes as jornadas.

Que a terra não se torne um cativeiro

Que nela caiam cânticos de louvor.

E que seja por nós sempre amada.

De T, ta

Agosto de 07

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 20/08/2007
Código do texto: T615961
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.