PAZ NA TERRA!
PAZ NA TERRA
Noite fria...
Sem lua, nem estrelas.
Nuvens negras, pesadas, sombrias
Empanam os céus.
Levam consigo dores e mágoas,
Ais evaporados
Do seio sofrido da terra.
Lágrimas de desespero
Condensadas em desesperanças.
Gritos de abandono,
Gemidos de fome.
Vidas entorpecidas,
Homicidas,
Pródigas.
Vidas sem Terra, sem teto,
Sem tudo, sem nada.
Ó nuvens que se arrastam,
Mensageiras do infortúnio,
Clamem aos céus!
Jorrem vida,
Lavem a terra,
Tragam a Paz!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 25/10/2017