OfereSImento (com s mesmo)
Eu gosto das tardes quando me deito
Assim de qualquer jeito
E busco escutar alguma canção particular
Ou ler os sonetos amorosos
De poetas primorosos
Que são como um convite
Para velhos amores, rememorar
E ainda vem um bem-te-vi
Defronte minha janela
Fazer uma declaração pra mim
Eu gosto das tardes quando me deito
E a mim dedico um pouco do meu tempo...
É bom oferecer também a si.
Cláudia Machado
22/10/17
Dedicado aos nobres poetas que encontro por aqui e que me alegram nos momentos de "OfereSImento".