Sonho de Páz

Sonhei que um dia

todos os presidentes

se uniam

para tentar

fazer um acordo de paz

mas acordei, e o acordo

ficou para trás

pois hoje em dia

um destrói o que o outro faz

que bom seria

ver as nações reunidas

todas numa única vida

ahh! o mundo seria capaz

eu queria sonhar de novo

para tirar a fome do povo

uni-los nas praças

sem destinção de raças

seria perfeito

tirando todos os preconceitos

o homem de côr

acabaria com a dôr

na função de trabalhador

eles dariam a vida mais valor

e teriam mais respeito

lhe dando todos os seus direitos

que bom seria

ver as nações reunidas

todas numa única vida

ahh! o mundo seria em paz

sem deixar nada para trás

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 20/10/2005
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T61470