Je suis Somália
A cegueira relativiza o sofrimento
naturaliza a disparidade social
Ah! Mas tem a Luta de classes.
Relutas e labutas, o dia a dia te engole
e ainda resta alguma luta?
Ah o muito humano, ser humano
aceita como um cordeiro o sonho americano
Preto, rico e africano
Branco, pobre e caucasiano
Lampejos de consciência! Ledo engano.
Euforia que alimenta a disforia
Uma maratona sádica
Mais de 300 mortos!
Ah que deus salve a africa!
Não sabe? esqueceu!
Então somos todos Somália?