CANTE COMIGO
Pois venha e cante comigo,
qualquer que seja a canção...
Só nunca se esqueça amigo,
de trazer teu violão...
Posso cantar à capela,
mas melhor é acompanhada!
Numa noite de seresta,
plenamente iluminada!
E nesse cantar profundo
numa noite enluarada,
a gente introduz no mundo,
bálsamo para qualquer mágoa.
__________________
Em agradecimento ao querido amigo, DILSON POETA