QUAL MUNDO QUE VOCÊ QUER?
Qual mundo que você quer?
Se quer um mundo de amor, ame
Se quer um mundo de paz, procure a paz, lute pela paz.
Se quer um mundo de verdade, procure ser verdadeiro.
Se quer um mundo sem corrupção, então seja honesto.
Qual mundo que você quer mesmo?
Se desejas um mundo sem trevas, procure ser luz.
Se desejas um mundo perfumado
Plante flores pelo caminhos por onde passar.
Se desejas um mundo alegre, leve alegria.
Se desejas um mundo de esperança,
Seja a esperança pra quem precisa.