A PAZ É ...
A PAZ É ...
Vontade de amar...
Alegria no coração...
Tranqüilidade do silêncio...
Liberdade de sentir...
A cor do céu refletido no olhar...
No peito uma alegre canção...
O som da bonança da alma...
Ouvir o cantar do poeta...
O pensamento no brilho do luar...
Comunhão com os anjos...
A mais pura calma...
A pomba branca simbolizando a paz ...
O nascer radiante de um dia...
A rosa vermelha que perfuma a vida...
O nascer duma criança trazendo alegria...
Uma mão apertada num cumprimento...
O som da melodia mental...
Um jardim ornado de flores...
Não esquecer o Criador um só momento...
Toneladas de ódio levadas pelo vento...
Querer Deus conosco...
Viver a esperança da Vida Eterna...