** QUANDO CRIANÇA ... **
QUANDO CRIANÇA
NÃO CONHECIA O SIGNIFICADO
DA PALAVRA ESPERANÇA.
MAS POR TUDO
QUE DE SER GOSTARIA
ELA EM MIM ACONTECIA
ATRAVÉS DE UMA FÉ
QUE NÃO CONHECIA.
MESMO SEM NADA SABER
ALGO EM MIM PROSPERAVA
CADA VEZ QUE BRINCAVA
POIS SÓ NO QUE ERA BOM
EU PENSAVA.
E QUANTA COISA EU DESEJAVA
MESMO ENQUANTO BRINCAVA
NADA DE MAL
QUERIA PRA MIM
SÓ EM COISAS BOAS
PENSAVA SIM!
POR ISSO HOJE
VIVO COM ALEGRIA
ESCREVENDO POESIA.
É ISTO QUE ME SATISFAZ
E ME FAZ VIVER EM PAZ.
IVANILDO NUNES
11/10/2017