SENTIMENTO DE PAZ
As nuvens brancas do céu
Transformando em desejos
Significados que reluz a paz
Refletido o belo em nós
Na profundeza do infinito
Experimentos o sentimento ao suprir
Olhos boca corpo desejos
Identifica o nosso querer
Deitada em seus braços
Leio a escrita no intimo do Eu
Misturada aos raios do sol
Que queima a nossa alma
Em labaredas de amores
Prever que esse contato
E grande obra do criador
Que fortalece esse enlace
Na obra mais grandiosa
Que é o cenário do cupido
Pintando o sentimento de paz.
Tânia M de J B de Melo