Doçura...
Doçura
É pura ternura...
Quem tem amor
Distribui muitos frutos...
Nas palavras transmite
Serenidade e doçura...
Doçura...
A serenidade evita mil males!
A mansidão prolonga a vida...
A doçura traz descanso
Para a alma.
Doçura...
Sua boca é cheia
De doçura,
Tudo é encanto.
Tenho paciência...
Dispenso a ansiedade
Quem se agita demais…
Coloca em risco
A sua própria paz!
Rosa Leme