Eu prego a paz

Eu prego a paz,

Feliz ela me faz,

E me satisfaz.

Ela eu não nego,

Nem sonego,

Sempre carrego.

Sou pacificador,

Seja onde for,

Levo a paz do Senhor.

Violência não é a praia,

Ela me faz que caia,

Merece é muita vaia.

Eu sou o bom menino,

Contra a violência assino,

Também não me afino.

Pois pela paz eu brigo,

Ela é meu abrigo,

Não a violência, digo.

Pois por ela vou lutar,

Vou até me alistar,

Para a paz conquistar.

Mas a paz coletiva,

É difícil essa alternativa,

Parece uma coisa nativa.

Pois há tantas guerras,

Nessa nossa terra,

Tem gente que só ferra.

Fico triste com esse fato,

Isso é algo muito chato,

Pessoas boas pagam o pato.

A paz eu vou pregando,

Aonde vou caminhando,

E continuo rimando.

Fiquem em paz!

18-08-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 18/08/2007
Código do texto: T613609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.