Uma nova Estação

Como em todas as manhãs de primavera

Tu te hospedas em minha janela,

Deitando seu ninho,

vais trazendo no bico, as paredes do seu novo lar.

Pelas frestas da janela,

O meu olhar! não se cansa de te admirar,

O meu olhar! quer cantar o seu canto,

O meu olhar! quer abraçar nas tuas asas,

O meu olhar! quer contigo planar.

É o cheiro do verde, vindo de lá,

É o sol da manhã apontando acolá,

É o teu canto a me deliciar,

É a natureza perfeita, entrando em meu lar,

É a vida, vindo me abraçar.