POR UM FIO
Quando se desafiam dois insanos
Feito crianças com seus jogos de guerra
Quanto mais se insultam, mais emperram
A unidade pacífica entre os humanos.
Podem pôr em risco a vida na Terra
A sua eclosão de bilhões de anos
Aquilo que estava nos desígnios, nos planos
De um certo Criador que não se engana, não erra.
Enquanto um USA e abUSA da prepotência
O outro faz escárnio, ironia, gargalha...
Não esconde do que é capaz.
E, neste entrechoques de demências
Os horrores de novas batalhas
Ameaçam sujar de sangue, a bandeira da paz.