Se a única forma
de conseguir seu ideal
é através da guerra e da força bruta...
 
Você se renderá...
 
Quando seus músculos se cansarem
e suas armas não tiverem
mais munição.
 
O amor é uma arma,
para os que desejam a paz
e a igualdade.
 
Um sentimento insistente
que não se extingue dentro do peito
Uma munição que nunca acaba...
 
E sabemos...
que sempre existirão homens
como vocês...
 
Achando que
finalmente conquistaram
o mundo...
 
Sempre.