HINO À PAZ
Quero compor um hino à paz,
quem sabe meus versos sejam
lidos por quem a anseia mais.
Quero entoar uma canção que
tenha a intenção de induzir a
paz a toda nossa nação, que
anda cheia de violência não
permitindo à humanidade um
pouco de sossego e felicidade.
Quero registrar neste poema
a dor e o dilema que afligem
toda a população e pedir uma
trégua, certa consideração às
pessoas, nossos irmãos, para
que possam viver sem aflição.
Um hino à paz, não é pedir
muito, não é pedir demais,
vamos a todos conscientizar
para que alcancemos a paz!