NA PAZ DO SEU ABRAÇO
É na paz do seu abraço
Que me sinto transportar
E nesse nosso entrelaço
Sou capaz de me transformar
É na paz do seu abraço
Que junto os pedaços quebrados
Quando você vem reconfortante
Me enchendo de cuidados
É na paz do seu abraço
Que desenlaço e desato os nós
E em sua extrema sensibilidade
Me transmite momentos de felicidade
Sandra Leone