CAMINHEI SEM TER QUE ANDAR

Caminhei sem ter que andar

o que elevei foi os pensamentos

e tantos foram os que foram

no beijo que eu dei ao vento

o vento

oh quando eu o beijo

é doce seu paladar

confortável são suas palavras

de paz ao caminhar!

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 22/09/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6121844
Classificação de conteúdo: seguro