Noite azul da cor do mar
Clara e salgada gomo gotas de lágrimas
cabem dentro da minha alma todo um oceano
como os sonhos a conta gotas que derramo
e Sou paz, porque vivo agradecido
Sem querer demais
Amo a noite que me envolve em pensamentos do amanhã
Acredito em providência de que ele virá
virará o jogo
Durmo tranquilo e me afogo em Deus
vigiando meu sono lá dos céus
agitando meus planos como o vai e vem das ondas
e em face do desânimo
um tsunami
Só pra não me deixar confortável em meu barquinho
Do oceano de mim mesmo sei o caminho
e vou...
Velejando dia após dia
Com amor e alegria
pescando tudo o que é meu
Coisas, casos que Deus me deu...
Nessa noite clara ao som dos primeiros pássaros a cantar
Dobro meus joelhos e por minha família e você vou orar
Pode acreditar:
Agindo Deus, quem impedirá?!