AONDE EU CAMINHAR
OS TONS DA VIDA COMEÇO VIVENCIAR
CADA PASSO FAZ ACREDITAR
OBSERVANDO AS AVENIDAS
NA ESQUINA DO ENCANTO COM A PAZ
SINTO NOS VENTOS UMA MELODIA
SITUADA ENTRE A FÉ E O RESPEITO
DESCOBRI QUE MORA UMA DOCE SIMPATIA
SUBINDO A RUA DOS BONS PENSAMENTOS
EM FRENTE HÁ UM SENSÍVEL SENTIMENTO
E SORRIU A VIZINHA QUE É A HARMONIA
JUNTO A ALEGRIA TOCANDO UM INSTRUMENTO
NA LINDA PONTE DO RECOMEÇO
ENTENDI O QUE ACONTECIA DENTRO DE MIM
A CASA AFETIVA TEM LINDOS JARDINS
E A POESIA E O AMOR TEM O MESMO ENDEREÇO