As ondas do mar
No meu silêncio posso ouvir
As ondas do mar
Em qualquer distância
Que possa estar
Apenas no meu silêncio
Na minha paz
Posso em pensamentos
Com petalas brancas
Ouvir o canto de Iemenja
São flores sereia
São petalas de sua filha
No cantar sereno
De mulher rosa
Que se abre no branco
Para te saudar
Estou aqui mãe
Diante de seu olhar
Rosa dos Anjos