Alcance

Houve um tempo

em que não eras da minha alçada.

E como serias?

Nesse mesmo tempo eu gastava

meus dias

alçando voos para o nada.

Época que eu jamais partia

e nunca chegava.

Uma época sobremodo fria,

felizmente uma época passada.

Agora és parte minha,

parte que não troco por nada,

muito mais do que uma historinha

ou uma confusa fábula encantada.

És imensidão,

realidade irrevelada,

não te quero na palma da mão,

mas inteiro na tua jornada,

acima de qualquer ilusão

em eterna libertação

na hora que é chegada.

Pra sermos uno em nova identificação

e desfrutarmos desta existência alada

pouco me importa a nossa localização...

Eu te quero pra paz compartilhada.