Perdão

Por Luiz A G Rodas

Implorando perdão

De forma total

Ou desculpa integral

Por favor, negue não!

É muita aflição

Chega até sufocar

Mas eu vou suportar

O sofrer tão intenso

Prevalece o bom senso

De quem sabe amar.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 09/09/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6108747
Classificação de conteúdo: seguro