Brilhante atuação.. .
Brilhante atuação.. .
Ser mais que o brilho que fere a retina
Ser mais que qualquer medo
Ser mais menina
Ser mais que esse enredo...
Ser mais vida..seiva.. mais alma florida
Ser mais digna que um engano ledo
Ser mais que flor decaída...
Ser mais sol e mais cedo
Ser mais que apenas banida
Ser mais que ser imperfeito
Ser mais que um beco sem saída...
Ser mais que um de morte leito
Ser mais que a própria expectativa
Ser mais que o sonho desfeito...
Ser mais que a triste narrativa..
Ser mais a causa..ser mais o efeito..
Ser mais e maior que a própria tentativa..
Ser mais que o sorrir.. e ser o sorriso.. sagrado direito...
Dorothy Carvalho