o pássaro
vai, tempestade de mim,
pois não te quero assim
frívola ou tola
como se fosse uma gota
a perambular no jardim
num passo pequenininho
incluindo-me o medo
de acordar cedo
e o tédio de me repetir
em busca dos galhos
onde não acho agasalho,
onde me falta o ninho