F E R I A D O !
"Brava gente brasileira!
Longe vá... temor servil
Ou ficar a pátria livre
Ou morrer pelo Brasil"
(Dom Pedro I / Evaristo Da Veiga)
F E R I A D O !
Ninguém tem pressa. Nada
de pessoas atrasadas. O sinal
abre e fecha inutilmente.
O dia se vai sereno tranquilo
sem tropéis e atropelos.
(Trânsito)
E na rua vazia de gente
a inspiração está cheia
de poesia. Já é noite, e a
lua espia solenemente a
via sem carros e motos.
(Silêncio)
A praça é um bom programa.
Idem praia, parque, palco...
Um "relax" pro corpo e alma.
Ah se a vida fosse sempre
calma sempre assim calma!
(Paraíso)
Amanhã será outro dia!
22/06/2017 - DILSON/NATAL/RN.