Encontro
Nessa luz que ilumina
Te busquei
Seja no sol poente
Ou na luz terna da aurora
O Senhor se faz presente
No silêncio, na providência
Não tardará, tudo há sua hora!
Sempre esperava
Que eu Te encontrasse
Me fez Te ouvir, meditar
Ler as histórias de outrora
Para que meu coração se tomasse
Por Seu amor
Por sua doçura
Hoje entendo que preciso mudar
Que preciso a Tua estrada caminhar
E quando a pedra dura opor-se ao caminho
Sua mão pousará em meus ombros
Como brisa a me afagar
Pois Tu és o amor vivo
Tu és a alegria plena
Que liberta o escravo
Que alimenta o pássaro
Que nos acalenta...