UM OLHAR POSITIVO

Respirar da vida o fluido positivo,

É construir abrigo na fortaleza espiritual

É ver tombar as muralhas segregadas do mal

Não temer a devastação de nenhum vendaval;

Valorar a vida em cada respirar, em cada olhar...

Compreender o caminho do bem a trilhar

Encantar outro ser, e enaltecer seu coração

vivenciar com Deus na extensiva gratidão.

Norma Moura