ASAS
Minha voz ecoa no vento,
Faço das vestes as minhas asas.
Sobre a relva macia os pés flutuam.
Aspiro o cheiro da terra orvalhada
E livre deixo meus pensamentos
Mesclarem-se ao azul límpido do céu.
Fecho os olhos e sinto cada movimento
Como se fosse uma borboleta beijando
As flores com delicadeza e amor!
Denise Flor©