Venha e esteja
Dá-me teu colo, porque a vida dói
e fico triste de não ter mais jeito
mas você me faz ficar em alegrias
Através do teu olhar doce e direto,
vejo arco-íris e tudo fica colorido
Sei que não poderá ser sempre, sei
Porém, o tempo que estou toda em você
e você está em mim, é alegre e alenta
Quero chorar mais não, estou cansada
A lâmina corta incessante meus pés
Dá-me teu aconchego, teus carinhos
Quero este prazer que você me causa
Prometo dar-lhe o remanso que tenho
para que você descanse da tua andança
Sei que como eu, também está cansado
As tuas lágrimas escorrem por mim
e misturam-se as minhas, navegantes
lançarei ao mar pacífico todas elas
Tudo farei para acalmar tua mente
Farei o impossível para aquietá-lo
ainda que doa em mim o que te inquieta
Dá-me teu colo e te darei descansos
Deixa teu coração se apaziguar em mim
Procurarei estrelas para dá-las a você
Então nós dois ficaremos iluminados
eu de arco-íris e você de estrelas...