Queria ser uma pena.

Num barquinho de papel a deriva cair

&

Sem pena partir

a

Me perder de vista.

Onde quer que o vento possa me levar

Sair por aí a navegar

Sem Horizonte definido

Sem mi mi mi no

ouvido.....