Desejos, você tem? Quero também...
Amar ser querer em troca
Trocar sem amar de volta
Sair para olhar o céu
Casar com a Lua Cheia
Beija-la minguante, nova, crescente
Perder o ônibus, mas não o humor
Tomar o ônibus e encontrar o amor
em cada rosto anônimo que segue
Viajar só para sair do lugar de conforto
Voltar e confortar, para amenizar o desgosto
de mim mesmo, do outro.
Você tem?
Quero um pouco!
Se me der, quero mais...
Quero tudo, quero paz
Não nas coisas
Quero o EU Sou
e o tenho!
Quero infinitamente mais
O amor,
O Senhor
E sorrisos...
Um dinheirinho é bom
Demais?!
Quero não!!!
Empobrece o coração
Talvez, (nem todos...)
gosto de sensatez
Quero Mais
Quero Paz
Não aquela da televisão
Mas a que se encontra nos sonhos
da nossa razão, quando desperta o
Coração
Tenho paz quando esqueço os sonhos
Do colchão
Os desejos do mundão
E agarro o que está ao alcance
Das mãos.