A CHAVE DA PAZ
Maria Luiza Bonini
Voa, incansável, a pequena ave
À busca incessante da fraternidade
Levando consigo a secreta chave
Que abrirá as mentes, em igualdade
Para que todos se unam em conclave
Abrindo os caminhos da liberdade
E na supremacia do amor, vença, suave ...
***