O abraço das flores
Nasce o sol, trazendo com ele uma energia contagiante,
atropelando a apatia,e inspirando um poema,
E o mar, lambendo as rochas, canta uma canção...
O poeta segue uma viagem distante dalí,dentro de si,
divagando entre versos e conjecturas,
associando as imagens a uma paz infinita...
O olhar perdido no horizonte...Há nuvens escuras no céu.
Mas todas as flores do jardim de su'alma,o envolveram
no mais carinhoso abraço naquele dia...