Venci eles atrás!
Eu prostituo as mulheres deles?
Eu os torturo eternamente?
Eu mato eles humilhando?
Eu os escravizo?
Eu destruo a mente maligna deles?
E, se faço tudo isso contra esses
Nazistas, eu declaro a mente do tutorial
Anterior destruída e tornada humana
Enquanto vitória humana conquistada em guerra!